POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.Identificación y datos de contacto del responsable

Staff Consulting Grupo M, Sociedad Limitada, domiciliada en Calle Ecuador, nº 2, Bajo, C.P. 11.007, Cádiz, N.I.F. B-72239130, inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz, al Tomo 2087, Folio 189, Hoja CA-45046, Inscripción 1ª, es la responsable del tratamiento de sus datos personales y de la información facilitada. En la presente política de privacidad se facilita información sobre el uso que realizará Staff Consulting Grupo M, Sociedad Limitada de sus datos personales en su condición de usuario y/o cliente de la web.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales.

Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con Staff Consulting Grupo M, Sociedad Limitada en la siguiente dirección: gestion@staffgrupom.es

2. Información necesario y actualizada

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios de la web serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se le pueda facilitar el servicio demandado.

Deberá proporcionar información verídica y deberá comunicar a Staff Consulting Grupo M, Sociedad Limitada las posibles modificaciones y rectificaciones de la información facilitada a través de un correo electrónico a la dirección: gestion@staffgrupom.es

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Asimismo, PRESTA SU CONSENTIMIENTO para que los datos recogidos puedan ser tratados conforme a los tratamientos previstos en la presente Política de Privacidad.

  • Puede ejercer sus derechos:
     Mediante un escrito dirigido a: Staff Consulting Grupo M, Sociedad Limitada, N.I.F. B-72239130, domicilio social en Calle Ecuador, nº2, Bajo,
    11.007, Cádiz.
  • Mediante correo electrónico dirigido a: gestion@staffgrupom.es Si considera que sus derechos no se atienden debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son: Teléfonos: 901 100 099 91.266.35.17; Dirección Postal: C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid; Sede Electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/ y página web: www.agpd.es

3. Información general: descripción de la información consentida en la política de privacidad.

En la presente política de privacidad encontrará una tabla identificando, por cada uno de los tratamientos de datos realizados por Staff Consulting Grupo M, Sociedad Limitada, la siguiente información:

  • Las finalidades del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual Staff Consulting Grupo M, Sociedad Limitada trata sus datos personales y la información aportada.
  •  Las bases legales que permiten el tratamiento de sus datos por parte de Staff Consulting Grupo M, Sociedad Limitada para cada una de las finalidades indicadas.
  • La posible comunicación de sus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, le informamos de que no cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal.
    Por otra parte, podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de Staff Consulting Grupo M, Sociedad Limitada, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones.
    • La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos.
    • El plazo de conservación de los datos que nos facilite. Asimismo, le informamos de que sus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, durante los plazos que resulten de la legislación aplicable.

4.Información detallada de los tratamientos realizados por Staff Consulting Grupo M, S.L.

Actividad del tratamiento Gestión de los datos de los clientes

Finalidad

  •  Gestión de la relación con los clientes
  • Gestionar pagos
  • Publicitar servicios

Legitimación

  • Ejecución contrato
  • Cumplimiento obligación legal
  • Consentimiento

Categorías destinatarios

  • Administración Tributaria
  • Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado
  • Autoridad Judicial

Categorías de datos

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, email.
  • Datos bancarios

Cesión de datos No
Transferencia internacional de datos No

Período de conservación

  • Mínimo 5 años
  • Máximo 10 años
  • Mientras no exista oposición

Medidas de seguridad

  • Acceso a la información bajo llave
  • Usuario y contraseña en todos los equipos y por cada usuario
  • Puerta de seguridad

Encargados

  • Despacho Profesional

CONTACTO WEB

Actividad del tratamiento Gestión del servicio de contacto de la web.

Finalidad

  • Gestión de los contactos recibidos a través de la página web, www.staffgrupom.es, para concertar visitas, realizar presupuestos, resolver dudas o dar información adicional de nuestros servicios de formación.

Legitimación

  • Interés legítimo de Staff Consulting Grupo M, Sociedad Limitada da para atender las cuestiones planteadas en el formulario de contacto.

Categorías destinatarios

  •  No cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal. Podrán tener acceso a sus datos personales y la información facilitada los encargados de tratamiento de Staff Consulting Grupo M, Sociedad Limitada, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales e información para poder gestionar las consultas planteadas.

Categorías de datos

  • Nombre
  • Email
  • Mensaje

Cesión de datos

  • Solo en caso de obligación legal.

Transferencia internacional de datos: No

Período de conservación

  • Hasta la resolución de su solicitud información. Una vez se cumpla este plazo, podría ser de aplicación la obligación de bloqueo impuesta por la legislación.

Medidas de seguridad

  • Acceso a la información bajo llave
  • Usuario y contraseña en todos los equipos y por cada usuario
  • Puerta de seguridad

Encargados: No

5.Ejercicio de sus derechos.

Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos.

  • Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.
  • Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la relación contractual o el consentimiento.
  • Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba indicada sea el interés legítimo. A estos efectos, dejaremos de tratar sus datos salvo que tengamos un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento. Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita,
  • Mediante un escrito dirigido a: Staff Consulting Grupo M, Sociedad Limitada, N.I.F. B-72239130, domicilio social en Calle Ecuador, nº2, Bajo, 11.007, Cádiz.
  • Mediante correo electrónico dirigido a: gestion@staffgrupom.es

No obstante, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

6.Cookies

Para más información sobre este apartado puede dirigirse al apartado de Política de Cookies de nuestra web.

7.Medidas de seguridad

Staff Consulting Grupo M, Sociedad Limitada adopta los niveles deseguridad requeridos por el RGPD y la LOPDGDD adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien Staff Consulting Grupo M, Sociedad Limitada pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

8.Menores

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través de laweb sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

loading...